Белорусская сельскохозяйственная библиотека

На главную
EDD Belal

Цифровую копию фрагмента этого документа можно заказать через службу ЭДД БелСХБ

 

Презентация аграрных книг и журналов: новые приобретения

Ингредиенты в производстве мясных изделий. Свойства, функциональность, применение  = Ingredients in meat products. Properties, functionality and applications / ред. Р. Тартэ ; сост. Р. Тартэ. - Санкт-Петербург : Профессия, 2015. - 460 с. : рис., табл. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 978-0-387-71326-7 (англ.). - ISBN 978-5-904757-77-9.

В книге “Ингредиенты в производстве мясных изделий. Свойства, функциональность, применение” представлены практически все дополнительные ингредиенты, используемые при изготовлении различных мясных продуктов - как традиционные (посолочные смеси, специи, панировки и т. п.), так и получившие распространение относительно недавно (крахмалы, пищевые волокна, ферменты, различные пищевые добавки). Описаны свойства этих компонентов, их технологическая роль и влияние на характеристики готового продукта. Даны примеры рецептур с пояснениями относительно дозировок рассматриваемых ингредиентов и возможностей изменения закладки основного сырья. Учтены последние научные исследования в области пищевых продуктов, но на первый план выдвинуты практические аспекты использования тех или иных ингредиентов.

Книга предназначена для специалистов мясной промышленности, поставщиков отрасли, сотрудников надзорных органов, а также студентов и преподавателей высших учебных заведений.

 

Логотип Белорусской сельскохозяйственной библиотеки © 2015 Белорусская сельскохозяйственная библиотека  Valid XHTML 1.0 Transitional Правильный CSS! Правильный RSS! Яндекс цитирования Rating All.BY Яндекс.Метрика