
Цифровую копию фрагмента этого документа можно заказать через службу ЭДД БелСХБ


Гончаров, В. Д.
Мясомолочный подкомплекс России : проблемы и перспективы / В. Д. Гончаров, С. В. Котеев. - Москва, 2014. - 174 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 167-173. - ISBN 978-5-905214-24-0.
В книге “ Мясомолочный подкомплекс России” рассмотрены методологические и методические аспекты исследования продуктового подкомплекса, дана оценка современного состояния мясомолочного подкомплекса страны. Большое внимание уделено обоснованию приоритетных направлений развития мясомолочного подкомплекса на инновационной основе, а также государственному регулированию производства и реализации мясной и молочной продукции.
Книга предназначена для специалистов продовольственного комплекса, а также преподавателей, аспирантов и студентов высших учебных заведений агропромышленного комплекса.