
Цифровую копию фрагмента этого документа можно заказать через службу ЭДД БелСХБ


Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции : сборник трудов международной научно-практической конференции, посвященной 65-летию зоотехнической науки Беларуси (18-19 сентября 2014 г., г. Жодино)/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" ; ред. И. П. Шейко [и др.]. - Жодино, 2014. - 494 с. : рис., табл. - Библиогр. в конце ст.
В сборнике “Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции” представлены вопросы генетики, селекции, биотехнологии и воспроизводства сельскохозяйственных животных, кормления сельскохозяйственных животных и технологии кормов и производства животноводческой продукции. Экологические и ветеринарные проблемы животноводства.
Книга предназначена для научных работников, преподавателей и студентов зоотехнических учреждений образования, руководителей и специалистов сельскохозяйственных организаций.