
Цифровую копию фрагмента этого документа можно заказать через службу ЭДД БелСХБ


Методика проведения исследований по технологии производства яиц и мяса птицы / В. С. Лукашенко [и др.] ; ред.: В. С. Лукашенко, А. Ш. Кавтарашвили ; Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства". - Сергиев Посад, 2015. - 103 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 96-102. - ISBN 978-5-980-20-154-8.
В книге “Методика проведения исследований по технологии производства яиц и мяса птицы” представлены научные исследования по технологии производства яиц и мяса птицы. Эти исследования включают следующие основные этапы: постановка задачи и составление плана эксперимента; патентный поиск, технико-экономическое обоснование; проведение экспериментов, сбор и обработка данных; анализ результатов проведенных опытов; производственная проверка, рекомендации и наставления для птицеводческих хозяйств.
Книга предназначена для научных сотрудников, студентов, аспирантов и специалистов птицеводческих хозяйств.