
Цифровую копию фрагмента этого документа можно заказать через службу ЭДД БелСХБ


Банадысев, С. А.
Технологии активной вентиляции овощей / С. А. Банадысев, Ю. В. Пацюк ; УП "Агромастер" (Республика Беларусь). - Минск : Витпостер, 2014. - 319 с. : ил. табл. - Библиогр.: с. 152-154. - ISBN 978-985-7105-18-2. Приложения: с. 155-319.
В книге “Технологии активной вентиляции овощей” обобщена информация о теоретических основах, специфике, современных технологиях активного вентилирования картофеля, капусты, моркови, свеклы и лука. Приведена методика расчетов параметров вентилирования, представлены действующие в этой сфере нормативные документы.
Книга предназначена для руководителей и специалистов агропромышленного комплекса.