
Цифровую копию фрагмента этого документа можно заказать через службу ЭДД БелСХБ


Борисов, Б. А.
Водоподготовка в производстве пищевых продуктов и напитков : монография / Б. А. Борисов, Е. Ю. Егорова, Р. А. Зайнуллин. - Санкт-Петербург : Профессия, 2014. - 398 с. : ил. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 978-5-904757-69-4.
В монографии “Водоподготовка в производстве пищевых продуктов и напитков” обобщены сведения о различных аспектах водоподготовки, приведены выдержки из законодательных актов и нормативных документов. Рассмотрены варианты водоподготовки для различных подотраслей пищевой промышленности - производства водок и ликероводочных изделий, безалкогольных напитков, соков, кваса, пива, бутилированной воды, продуктов детского питания, переработки молока, хлебопекарного и кондитерского производства, а также для мойки тары и оборудования.
Книга предназначена для специалистов пищевой промышленности, поставщиков оборудования и расходных материалов, а также студентов, аспирантов и преподавателей высших учебных заведений.