Белорусская сельскохозяйственная библиотека

На главную
EDD Belal

Цифровую копию фрагмента этого документа можно заказать через службу ЭДД БелСХБ

 

Презентация аграрных книг и журналов: новые приобретения

Лаврова, Н. В.

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции : учебник для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлениям: 110900.62 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и 260100.62 "Продукты питания из растительного сырья" / Н. В. Лаврова ; рец.: В. А. Панфилов, Э. С. Гореньков ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева. - Москва : Издательство РГАУ-МСХА, 2012. - 207 с. : цв. ил., табл. - Библиогр.: с. 202-203. - ISBN 978-5-9675-0628-4.

Учебник «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции» отражает комплексный анализ промышленной биотехнологической отрасли, её нынешнее состояние и перспективы производства про­дуктов питания из сельскохозяйственного сырья растительного и животного происхождения для решения задачи продовольственной безопасности в XXI веке - веке биотехнологии.

Книга предназначена для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: 110900.62 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья», а также инженерно-техническим работникам перерабатывающей и пищевой промышленности.

Логотип Белорусской сельскохозяйственной библиотеки © 2019 Белорусская сельскохозяйственная библиотека  Valid XHTML 1.0 Transitional Правильный CSS! Правильный RSS!