Белорусская сельскохозяйственная библиотека

На главную
EDD Belal

Цифровую копию фрагмента этого документа можно заказать через службу ЭДД БелСХБ

 

Презентация аграрных книг и журналов: новые приобретения

Владимцева, Т. М.

Технология консервирования растительного сырья: учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 11100.62 "Зоотехния", 110900.62 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", 111900.62 "Ветеринарно-санитарная экспертиза" / Т. М. Владимцева ; рец.: А. И. Голубков, Е. А. Струпан ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Красноярский государственный аграрный университет. – Красноярск, 2013. - 132 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 109-110. Приложения: с. 111-132.

В учебном пособии «Технология переработки птицы» автором изложены вопросы технологии переработки птицы, требова­ния к качеству и хранению готовой продукции. Рассмотрены вопросы орга­низации производства полуфабрикатов и консервов из мяса птицы. Даны описания технологических схем и оборудования для выработки изделий раз­личных ассортиментных групп.

Книга предназначена для студентов по направлениям 111100.62 «Зоотехния» и 110900.62 «Технология производ­ства и переработки сельскохозяйственной продукции», 111900.62 «Ветеринарно-санитарная экспертиза».

Логотип Белорусской сельскохозяйственной библиотеки © 2019 Белорусская сельскохозяйственная библиотека  Valid XHTML 1.0 Transitional Правильный CSS! Правильный RSS!