Белорусская сельскохозяйственная библиотека

На главную
EDD Belal

Цифровую копию фрагмента этого документа можно заказать через службу ЭДД БелСХБ

 

Презентация аграрных книг и журналов: новые приобретения

Бессонова, Л.П.

Метрология, стандартизация и сертификация продуктов животного происхождения : учебник для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 260200 "Продукты питания животного происхождения" для профилей подготовки: "Технология молока и молочных продуктов", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология рыбы и рыбных продуктов" / Л. П. Бессонова, Л. В. Антипова ; рец.: В. М. Корнеева, Н. Б. Гаврилов, С. А. Коновалов. – Санкт-Петербург : ГИОРД, 2013. - 591 с. : табл. - Библиогр.: с. 580-587.- ISBN 978-5-98879-166-9. Приложения: с. 556-579.

Авторами данного издания являются:

Бессонова Людмила Павловна Бессонова Людмила Павловна Бессонова Л.П. - доктор технических наук, доцент кафедры "Пищевой биотехнологии, переработки животного и рыбного сырья" Воронежского государственного университета инженерных технологий.

Антипова Людмила ВасильевнаАнтипова Людмила Васильевна Антипова Л.В. - доктор технических наук, профессор, академик Российской Академии Естествознания, заведующая кафедрой технологии мяса и мясных продуктов Воронежской государственной технологической академии.

В учебнике "Метрология, стандартизация и сертификация продуктов животного происхождения" авторами изложены базовые понятия в области метрологии, стандартизации и сертификации, рассмотрены современное состояние, проблемы и совершенствование данных видов деятельности. Цель данного издания - помочь студентам в изучении основных требований к выпускаемой продукции, обеспечивающих ее конкурентоспособность.

Книга предназначена для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров по специальности 260200 "Продукты питания животного происхождения" по профилям "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология рыбы и рыбных продуктов" и "Технология молока и молочных продуктов".

Логотип Белорусской сельскохозяйственной библиотеки © 2019 Белорусская сельскохозяйственная библиотека  Valid XHTML 1.0 Transitional Правильный CSS! Правильный RSS!