
Цифровую копию фрагмента этого документа можно заказать через службу ЭДД БелСХБ


Технологии производства продуктов животноводства в Сибири: сборник научных трудов / Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское региональное отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт животноводства" ; ред. В. Г. Гугля [и др.]. - Новосибирск, 2013. - 171 с. : табл. - Библиогр. в конце ст. – ISBN 978-5-8124-0062-0.
В сборнике «Технологии производства продуктов животноводства в Сибири» представлены результаты многолетних исследований, связанных с разработкой эффективных технологий производства молока, говядины, продуктов свиноводства, овцеводства, птицеводства за счет совершенствования селекционно-племенной работы, а также использования новых кормовых культур с применением современных способов приготовления кормов, биологически активных веществ, кормов с пастбищным травостоем; инженерного обеспечения некоторых технологических процессов при производстве животноводческой продукции в условиях Сибири.
Книга предназначена для студентов, аспирантов, научных сотрудников и специалистов сельскохозяйственного производства.