
Цифровую копию фрагмента этого документа можно заказать через службу ЭДД БелСХБ


Владимцева, Т. М.
Технология консервирования растительного сырья: учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 11100.62 "Зоотехния", 110900.62 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", 111900.62 "Ветеринарно-санитарная экспертиза" / Т. М. Владимцева ; рец.: А. И. Голубков, Е. А. Струпан ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Красноярский государственный аграрный университет. – Красноярск, 2013. - 132 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 109-110. Приложения: с. 111-132.
В учебном пособии «Технология переработки птицы» автором изложены вопросы технологии переработки птицы, требования к качеству и хранению готовой продукции. Рассмотрены вопросы организации производства полуфабрикатов и консервов из мяса птицы. Даны описания технологических схем и оборудования для выработки изделий различных ассортиментных групп.
Книга предназначена для студентов по направлениям 111100.62 «Зоотехния» и 110900.62 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 111900.62 «Ветеринарно-санитарная экспертиза».