
Цифровую копию фрагмента этого документа можно заказать через службу ЭДД БелСХБ


Технология консервирования растительного сырья: учебник для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 260100.62 "Продукты питания из растительного сырья" / Э. С. Гореньков [и др.]. - Санкт-Петербург : Гиорд, 2014. - 318 с. : табл. -Библиогр.: с. 319. - ISBN 978-5-98879-165-2.
В учебнике «Технология консервирования растительного сырья» авторами представлена общая технология консервирования и технология производства отдельных видов консервов, приведены научные основы технологических процессов. Особое внимание уделено новым и перспективным технологиям, комплексной переработке сырья, способам сокращения производственных потерь.
Книга предназначена для студентов, магистров, аспирантов, научных и инженерно-технических работников консервной и пищеконцентратной отрасли.