
Цифровую копию фрагмента этого документа можно заказать через службу ЭДД БелСХБ


Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья : материалы ІІІ Международной
научно-практической конференции, посвященной 20-летнему юбилею ГНУ КНИИХП Россельхозакадемии, 23-24 мая 2013 г. / ред. Л. Г. Скуина ; Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - Краснодар : [Издательский Дом - Юг], 2013. - 398 с. : табл., рис. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-5-91718-253-7.
В сборнике «Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья» авторами представлены материалы научных исследований в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья.
Книга предназначена для специалистов в области пищевой промышленности.