
Цифровую копию фрагмента этого документа можно заказать через службу ЭДД БелСХБ


Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты: материалы Международной научно-практической конференции, 24-25 мая 2012 года / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции" ; ред. Р. И. Шаззо [и др.]. – Краснодар, 2012. - 277 с. : рис., табл. - Библиогр. в конце ст. – ISBN 978-5-91718-184-4.
В сборнике «Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты» авторами представлены материалы научных исследований в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья.
Книга предназначена для руководителей и специалистов, преподавателей и студентов высших учебных заведений, научных сотрудников.