
Цифровую копию фрагмента этого документа можно заказать через службу ЭДД БелСХБ


Настольная книга производителя и переработчика плодоовощной продукции = Handbook of Vegetables and Vegetable Processing / ред.: Н. К. Синха, И. Г. Хью. - Санкт-Петербург : Профессия, 2013. - 895 с. : рис., табл. - (Научные основы и технологии). - Библиогр. в конце глав. - ISBN 978-5-904757-52-6. – ISBN 978-0-8138-1541-1.
В справочнике "Настольная книга производителя и переработчика плодоовощной продукции" подготовленном авторским коллективом из более чем 50 экспертов по выращиванию и переработке овощей и фруктов, приведены новейшие сведения о составе отдельных видов плодоовощного сырья, их нутривных свойствах и
возможностях переработки. Представлены основные данные об изменении свойств сырья в ходе переработки (консервирования, сушки, замораживания и др.) и применяемых технологиях упаковывания, включая научные основы и практические рекомендации, а также переработка наиболее распространенных видов овощей и съедобных грибов.
Книга предназначена для руководителей и технологов плодоовощной промышленности, специалистов служб качества и дистрибьюторов свежей и переработанной плодоовощной продукции.