
Цифровую копию фрагмента этого документа можно заказать через службу ЭДД БелСХБ


Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов: сборник научных трудов / Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии" ; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой
биотехнологии". - Москва, 2014. - 428 с. : граф., табл. - Библиогр. В
конце ст. – ISBN 978-5-9905114-1-5.
В сборнике “Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов” представлены материалы по перспективным направлениям исследований в области создания и использования современных биокаталитических технологий в перерабатывающих отраслях АПК, в т.ч. созданию новых штаммов-продуцентов ферментов и других БАВ, получению высокоактивных биологических катализаторов, способствующих существенному увеличению выхода, улучшению качества и продлению сроков хранения готовой продукции в пищевой промышленности.
Книга предназначена для научных исследователей и специалистов в области пищевой биотехнологии, руководителей, технологов и инженеров предприятий микробиологических и перерабатывающих отраслей АПК, преподавателей, аспирантов и студентов высших учебных заведений.