
Цифровую копию фрагмента этого документа можно заказать через службу ЭДД БелСХБ


Научные основы развития технологий кондитерских изделий : сборник научных трудов /ред. И. М. Святославова ; сост. И. М. Святославова ; рец.: В. А. Панфилов, Н. Р. Андреев ; Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - Москва, 2013. - 319 с. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-5-89790-985-8.
В сборнике “Научные основы развития технологий кондитерских изделий” представлены материалы по основным результатам научных и практических исследований института в области совершенствования технологических процессов создания инновационных технологий, разработке и совершенствования методов контроля качества и безопасности.
Книга предназначена для исследователей и специалистов в области
производства кондитерских изделий, руководителей, технологов и инженеров
предприятий кондитерской промышленности, преподавателей, аспирантов и студентов высших учебных заведений.