Белорусская сельскохозяйственная библиотека

На главную
EDD Belal

Цифровую копию фрагмента этого документа можно заказать через службу ЭДД БелСХБ

 

Презентация аграрных книг и журналов: новые приобретения

Сон, К.Н.

Ветеринарная санитария на предприятиях по производству и переработке сырья животного происхождения : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 111900 - "Ветеринарно-санитарная экспертиза" / К. Н. Сон, В. И. Родин, Э. В. Бесланеев ; рец.: В. Г. Тюрин, В. Е. Никитченко. - Санкт-Петербург : Лань ; Москва ; Краснодар, 2013. - 409 с. : рис., табл. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - Библиогр.: с. 398-404. - ISBN 978-5-8114-1433-8.

Авторами данного издания являются:

Сон Константин Николаевич Сон Константин  Николаевич Сон, К.Н. - доктор ветеринарных наук, профессор, заведующий курсом ветеринарной санитарии при кафедре "Биоэкология и биоэкологическая безопасность" Московского государственного университета пищевых производств, заслуженный деятель науки Российской Федерации.

Родин Владимир ИльичРодин  Владимир Ильич Родин, В.И. - доктор ветеринарных наук, профессор, заведующий кафедрой "Биоэкология и биоэкологическая безопасность" Московского государственного университета пищевых производств.

Бесланеев Эдуард Владимирович Бесланеев Эдуард Владимирович Бесланеев, Э.В. - доктор биологических наук, профессор, заведующий кафедрой товароведения и экспертизы товаров Кабардино-Балкарского государственного аграрного университета.

В учебном пособии "Ветеринарная санитария на предприятиях по производству и переработке сырья животного происхождения" авторами рассмотрены вопросы санитарно-гигиенических и ветеринарно-санитарных требований к проектированию, строительству, реконструкции и эксплуатации предприятий по производству мясных и молочных продуктов. Контроль качества дезинфекции. Утилизация и уничтожение биологических отходов.

Книга предназначена для студентов, обучающихся по направлениям "Ветеринарно-санитарная экспертиза", "Ветеринария", "Биология", "Технология молока". Материалы, изложенные в книге, будут полезны для ветеринарных специалистов, работающих на предприятиях по производству и переработке сырья животного происхождения, при организации и проведении ветеринарно-санитарных мероприятий.

Логотип Белорусской сельскохозяйственной библиотеки © 2012-2024 Белорусская сельскохозяйственная библиотека  Valid XHTML 1.0 Transitional Правильный CSS! Правильный RSS!