Белорусская сельскохозяйственная библиотека

На главную
EDD Belal

Цифровую копию фрагмента этого документа можно заказать через службу ЭДД БелСХБ

 

Презентация аграрных книг и журналов: новые приобретения

Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 111100 - "Зоотехния" (квалификация (степень) - "бакалавр") Г. С. Шарафутдинов [и др.] ; рец.: В. В. Ляшенко, Н. И. Морозова. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2012. - 621 с. : табл. - (Учебники для вузов, специальная литература). - Библиогр.: с. 609-612. - ISBN 978-5-8114-1306-5.

Авторами данного издания являются:

Шарафутдинов Газимзян Салимович Шарафутдинов Газимзян Салимович Шарафутдинов, Г.С. - доктор сельскохозяйственных наук, профессор, заведующий кафедрой технология производства и переработки продукции животноводства Казанского государственного аграрного университета.

Сибагатуллин Фатих Саубанович Сибагатуллин Фатих Саубанович Сибагатуллин, Ф.С. - доктор ветеринарных наук, профессор, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

Балакирев Николай Александрович Балакирев Николай Александрович Балакирев, Н.А. - доктор биологических наук, профессор, проректор по научной работе Московской государственной академии ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина. Академик Российской сельскохозяйственной академии.

Учебное пособие "Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства" включает разделы: стандартизация и ее роль в повышении качества продукции животноводства; технология продуктов убоя животных; переработка мяса и побочных продуктов убоя; технология молока и молочных продуктов; продукция кролиководства, рыбоводства и пчеловодства; товарная оценка яиц; классировка шерсти; оценка и обработка кожевенного и мехового сырья. Данное учебное пособие по содержанию отвечает учебным программам и выгодно отличается от узконаправленных учебных изданий. Разделы, посвященные переработке мяса и молока, а также технологии выработки кисломолочных продуктов, содержат достаточную детализацию технологических процессов, что необходимо для подготовки специалистов в этом направлении.

Книга предназначена для подготовки студентов по направлениям "Зоотехния" и "Продукты питания животного происхождения" (степени "бакалавр" и "магистр").

Логотип Белорусской сельскохозяйственной библиотеки © 2012-2024 Белорусская сельскохозяйственная библиотека  Valid XHTML 1.0 Transitional Правильный CSS! Правильный RSS!