
Цифровую копию фрагмента этого документа можно заказать через службу ЭДД БелСХБ


Переработка молока: отраслевой специализированный журнал / ЗАО "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - Хранится постоянно. - С 2011 г. введены оглавления. - Выходит ежемесячно.
В журнале "Переработка молока" рассмотрены вопросы обеспечения информационной поддержки специалистов предприятий молочной промышленности, производителей тары и упаковки, поставщиков оборудования и оснастки, сырья и полуфабрикатов, специалистов НИИ, преподавателей и студентов профильных кафедр высших учебных заведений. Журнал обеспечивает специалистов отрасли информацией о современных технологических, технических, упаковочных решениях; разъясняет особенности применения новых нормативных документов; обучает современным методам контроля в производстве молочных продуктов; сообщает о новинках в области санитарии и гигиены; знакомит с результатами маркетинговых исследований; оперативно публикует мониторинг цен на основные группы молочных продуктов и молоко-сырье.
Журнал предназначен для широкого круга специалистов молочной отрасли, среди которых руководители предприятий, технологи, механики, микробиологи, химики, энергетики, маркетологи, специалисты по сертификации и качеству продукции.