
Цифровую копию фрагмента этого документа можно заказать через службу ЭДД БелСХБ


Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях : материалы Международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 28-29 июня 2012 г. Ч. 1. Производство сельскохозяйственного сырья / Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук" ; ред.: В. Н. Храмова, А. Б. Лисицын, И. Ф. Горлов. - Волгоград, 2012. - 246 с. : табл. - ISBN 978-5-9948-0993-8rusRU. - ISBN 978-5-9948-0993-8.
В книге "Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях" отражены технологии производства и переработки сельскохозяйственного сырья.
Материалы конференции предназначены для научных сотрудников, аспирантов, докторантов и студентов.