
Цифровую копию фрагмента этого документа можно заказать через службу ЭДД БелСХБ


Бессарабов, Б. Ф.
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 111100 - "Зоотехния" (квалификация (степень) "бакалавр" и "магистр") и направлению подготовки (специальности) 111801 - "Ветеринария" (квалификация (степень) "специалист") / Б. Ф. Бессарабов, А. А. Крыканов, Н. П. Могильда ; рец.: М. С. Найденский, Ю. И. Забудский. - Санкт-Петербург : Лань ; Москва ; Краснодар, 2012. - 336 с. : табл., рис. - ISBN 978-5-8114-1328-7.
Авторами данного издания являются:
Бессарабов Борис Филиппович Бессарабов, Б.Ф. - доктор ветеринарных наук, профессор, заведующий кафедрой птицеводства Московской государственной академии ветеринарной медицины и биотехнологии имени К.И. Скрябина.
Крыканов Александр Александрович
Могильда Николай Павлович Могильда, Н.П. - доктор сельскохозяйственных наук, профессор.
В книге "Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе" авторами обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по применению технологических нормативов выращивания, содержанию и кормлению, а также переработке птицы. Описаны новые высокопродуктивные линии и кроссы сельскохозяйственной птицы, изложены основы инкубации яиц.
Книга предназначена для обучающихся по направлению подготовки "Зоотехния" (квалификация "бакалавр" и "магистр").