
Цифровую копию фрагмента этого документа можно заказать через службу ЭДД БелСХБ


Болотина, Е. Н.
Технология производства и переработки животноводческой продукции : учебное пособие / Е. Н. Болотина ; рец.: Ф. С. Хазиахметов, Х. Г. Ишмуратов, А. М. Ухтверов ; Министерство сельского хозяйства РФ, ФГБОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия». - Самара, 2011. - 221 с. : рис., табл. - Библиогр.: с.212-214 ; Алф.-Предм. указ.: с. 215-218. - ISBN 978-5-88575-281-7.
Автором данного издания является:
Болотина Елена Николаевна
В учебном пособии "Технология производства и переработки животноводческой продукции" автором рассмотрены вопросы разведения и кормления сельскохозяйственных животных, воспроизводства стада, выращивания и откорма молодняка, технологии производства и переработки животноводческой продукции.
Книга предназначена для студентов, обучающихся по специальности "Экономика и управление на предприятии АПК", а также для специалистов сельскохозяйственных предприятий.