Белорусская сельскохозяйственная библиотека

На главную
EDD Belal

Цифровую копию фрагмента этого документа можно заказать через службу ЭДД БелСХБ

 

Презентация аграрных книг и журналов: новые приобретения
Механическая обработка мясного и мясокостного сырья : [монография] / В. Л. Дорохов [и др.] ; ред. В. Д. Косой ; рец.: Б. В. Щербина, Н. А. Абрамов. - Москва : ДеЛи плюс, 2011. - 469 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 455-465. - ISBN 978-5-905170-05-8.

Содержание

Авторами данного издания являются:

Дорохов Владимир ПавловичДорохов Владимир ПавловичДорохов, В.П. - кандидата технических наук. Директор колбасного завода ЗАО "Партнер и К".

Косой Валентин Данилович - доктор технических наук.

Рыжов Сергей Анатольевич

Монография "Механическая обработка мясного и мясокостного сырья" представляет собой многолетний труд авторов, направленный на совершенствование процессов механической обработки мясных продуктов. В книге изложены основы инженерной физико-химической механики, в том числе реология мясного и мясокостного сырья. Дается теоретическое обоснование процессов механической обработки (измельчение, перемешивание, формование) мясного сырья. В книге рассмотрена мировая тенденция развития и совершенствование оборудования для механической обработки мясного сырья, их конструкционные и эксплуатационные особенности и параметры, а также реологические приборы для контроля качества выпускаемой продукции и автоматизации соответствующих технологических процессов.

Книга предназначена для научных и инженерных работников пищевой промышленности, студентов, магистрантов и аспирантов высших учебных заведений.

Логотип Белорусской сельскохозяйственной библиотеки © 2012-2024 Белорусская сельскохозяйственная библиотека  Valid XHTML 1.0 Transitional Правильный CSS! Правильный RSS!