
Цифровую копию фрагмента этого документа можно заказать через службу ЭДД БелСХБ


Марьин, В. А.
Использование нестандартного зерна гречихи и оценка качества продуктов его переработки : монография / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин ; рец.: С. Н. Хабаров, А. С. Романов, Ю. В. Мороженко ; Министерство образования и науки РФ, Бийский технологический институт (филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова". - Бийск : Издательство Алтайского государственного технического университета им. И. И. Ползунова, 2011. - 150 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 133-150. - ISBN 978-5-9257-0218-5.
Авторами данного издания являются:
Марьин Василий Александрович – кандидат технических наук.
Верещагин Александр Леонидович – доктор химических наук, профессор, заведующий кафедрой общей химии и экспертизы товаров Бийского технологического института. Почетный работник высшего профессионального образования Российской Федерации.
В монографии "Использование нестандартного зерна гречихи и оценка качества продуктов его переработки" авторами рассмотрены способы переработки нестандартного зерна гречихи и оценка качества продуктов её переработки.
Книга предназначена для специалистов, аспирантов и студентов соответствующих специальностей.