
Цифровую копию фрагмента этого документа можно заказать через службу ЭДД БелСХБ


Инновационные технологии разработки и использования новых кормовых и биологически активных добавок при производстве мяса сельскохозяйственных животных и птицы : монография /И. Ф. Горлов [и др.] ; рец.: А. И. Бараников , В. И. Левахин, А. Н. Арилов ; Российская академия сельскохозяйственных наук Российской Федерации, Государственное научное учреждение "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Россельхозакадемии", Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Волгоградский государственный аграрный университет". - Волгоград : Волгоградский ГАУ, 2012. - 235 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 202-230. - ISBN 978-5-85536-679-2.
Авторами данного издания являются:
Горлов Иван ФедоровичГорлов, И.Ф. – доктор сельскохозяйственных наук, профессор, академик Российской академии сельскохозяйственных наук. Директор Волгоградского научно-исследовательского технологического института мясомолочного скотоводства и переработки продукции животноводства Российской академии сельскохозяйственных наук.
Ранделин Дмитрий Александрович – кандидат биологических наук.
Струк Александр Николаевич
Струк Владимир НиколаевичСтрук, В.Н. - доктор сельскохозяйственных наук, профессор кафедры кормление и разведение сельскохозяйственных животных Волгоградского государственного аграрного университета. Генеральный директор ЗАО "Агрофирма "Восток".
Струк Михаил Владимирович – кандидат сельскохозяйственных наук.
Струк Николай Владимирович
В монографии "Инновационные технологии разработки и использования новых кормовых и биологически активных добавок при производстве мяса сельскохозяйственных животных и птицы" авторами обобщен многолетний материал научных исследований по использованию в кормлении крупнорогатого скота, свиней и птицы, выращиваемых на мясо, новых кормовых и биологически активных добавок.
Книга предназначена для специалистов и руководителей сельскохозяйственных предприятий, научных сотрудников, преподавателей и студентов профильных учебных заведений.