
Цифровую копию фрагмента этого документа можно заказать через службу ЭДД БелСХБ


Новые приемы высокоэффективного производства говядины : монография / В. И. Левахин [и др.] ; рец.: А. И. Бараников, Н. И. Ковзалов ; Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства, Башкирский институт переподготовки и повышения квалификации кадров АПК. - Москва : Вестник РАСХН, 2011. - 409 с. : табл., граф. - Библиогр.: с. 323-375. - ISBN 978-5-94524-114-5.
Авторами данного издания являются:
Левахин Владимир Иванович Левахин, В.И. – доктор биологических наук, профессор, член-корреспондент РАСХН. Первый заместитель директора Всероссийского научно-исследовательского института мясного скотоводства.
Попов Виталий Викторович
Сиразетдинов Фарит Хамитович Сиразетдинов, Ф.Х. – доктор сельскохозяйственных наук, член научного совета по проблемам животноводства Академии наук Республики Башкортостан.
Калашников Валерий Васильевич Калашников, В.В. – профессор, директор Всероссийского научно-исследовательского института коневодства, академик Российской академии сельскохозяйственных наук, академик-секретарь Отделения зоотехнии Российской академии сельскохозяйственных наук.
В монографии "Новые приемы высокоэффективного производства говядины" авторами обобщены основные направления интенсификации производства говядины и представлены результаты масштабных комплексных исследований по повышению мясной продуктивности молодняка крупного рогатого скота.
Книга предназначена для специалистов, научных сотрудников, преподавателей и студентов сельскохозяйственных учебных заведений.