Белорусская сельскохозяйственная библиотека

На главную
EDD Belal

Цифровую копию фрагмента этого документа можно заказать через службу ЭДД БелСХБ

 

Печать библиографической карточкиПримеры разработки пищевых продуктов. Анализ кейсов = Case studies in food product development : пер. с англ. / ред., сост. М. Эрл, ред., сост. Р. Эрл, пер. Т. О. Зверевич, ред. Д. К. Рапопорт. - Санкт-Петербург : Профессия, 2010. - 464 с. : рис. - (Научные основы и технологии). - ISBN 978-5-93913-194-0. - ISBN 978-1-84569-260-5 (англ.).

Содержание

В книге "Примеры разработки пищевых продуктов. Анализ кейсов" описаны реальные проекты новых пищевых продуктов в самых разных подотраслях пищевой промышленности и в разных странах, включая комментарии разработчиков. В первой части кратко описаны основные теоретические аспекты новых пищевых продуктов, а во второй - стратегии разработки и управление процессом новых пищевых продуктов в ведущих фирмах и организациях. Части III, IV и V посвящены анализу примеров (кейсов) новых пищевых продуктов, включая разработку технологий, анализ потребительского спроса и рынков сбыта. В шестой части рассмотрены практические аспекты новых пищевых продуктов, а в седьмой - вопросы подготовки кадров в этой области. Данную книгу можно считать практическим пособием по разработке пищевых продуктов.

Книга предназначена для специалистов пищевой промышленности, а также преподавателей и студентов.

Логотип Белорусской сельскохозяйственной библиотеки © 2012-2024 Белорусская сельскохозяйственная библиотека  Valid XHTML 1.0 Transitional Правильный CSS! Правильный RSS!