
Цифровую копию фрагмента этого документа можно заказать через службу ЭДД БелСХБ


Соляник, А. В.
Управление качеством производства свинины (на базе международных стандартов ISO серий 9000, 14000, 22000; HACCP,CALS) : монография / А. В. Соляник, В. В. Соляник ; конс. С. И. Плященко ; рец.: Н. А. Садомов, С. В. Косьяненко ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2011. - 365 с. - Библиогр.: с. 315-326. - ISBN 978-985-467-331-8.Приложения: с. 327-364.
Автором данной монографии является:
Соляник Александр Владимирович – доктор сельскохозяйственных наук, профессор кафедры свиноводства и мелкого животноводства БГСХА.
Основной вид деятельности: управление качеством и сертификации производства свинины.
В монографии «Управление качеством производства свинины (на базе международных стандартов ISO серий 9000, 14000, 22000; HACCP,CALS)» автором на основе собственных научных разработок и литературных источников обобщены материалы об управлении качеством производства свинины. Основное внимание уделено раскрытию сущности и требований стандартов ISO серий 9000, 14000, 22000; НАССР, CALS, их связи с ролью зооветеринарных работников в повышении экономико-технологической эффективности работы свиноводческих предприятий.
Книга предназначена для научных работников, преподавателей, аспирантов и студентов зооинженерных факультетов, руководителей и специалистов, работающих в свиноводческой отрасли.