
Цифровую копию фрагмента этого документа можно заказать через службу ЭДД БелСХБ
Warning: A non-numeric value encountered in D:\Apache24\htdocs\belal.by\News05.php on line 29
Warning: A non-numeric value encountered in D:\Apache24\htdocs\belal.by\News05.php on line 30
Warning: scandir(d:/Apache2.2/htdocs/BelAL/belal/News/Gusakov,d:/Apache2.2/htdocs/BelAL/belal/News/Gusakov): Системе не удается найти указанный путь. (code: 3) in D:\Apache24\htdocs\belal.by\News05.php on line 31
Warning: scandir(d:/Apache2.2/htdocs/BelAL/belal/News/Gusakov): failed to open dir: No such file or directory in D:\Apache24\htdocs\belal.by\News05.php on line 31
Warning: scandir(): (errno 2): No such file or directory in D:\Apache24\htdocs\belal.by\News05.php on line 31


Богатырева, Т. Г.
Технологии пищевых продуктов с длительными сроками хранения : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 260100 "Продукты питания из растительного сырья" уровня бакалавриата и уровня магистратуры / Т. Г. Богатырева, Н. В. Лабутина ; рец.: В. С. Иунихина, Т. Б. Цыганова. - Санкт-Петербург : Профессия, 2013. - 175 с. : табл. - Библиогр.: с. 173-175. - ISBN 978-5-904757-58-8.
Авторами данного издания являются:
Богатырева Т. Г.
Лабутина Н. В.
В книге "Технологии пищевых продуктов с длительными сроками хранения" авторами рассмотрены вопросы законодательства, связанные с качеством и безопасностью, а также методология оценки сроков годности вновь разрабатываемых пищевых продуктов. Описаны современные способы хранения зерна, муки, плодов и овощей. Наиболее подробно изложены технологии хлеба и хлебобулочных, а также мучных кондитерских и кремовых изделий с длительными сроками хранения. Материалы учебного пособия содержат теоретические основы современных технологий длительного хранения (замораживание, экструзия, ультрафильтрация, обработка в модифицированной газовой среде, вакуумирование и т. д.), дано описание технологических процессов производства пищевых продуктов с продленными сроками годности.
Книга предназначена для учащихся высших и средних профессиональных учебных учреждений, а также технологов пищевых производств, занятых в сфере разработки пищевых продуктов из растительного сырья.